Batata, cenoura, ervilha, salsinha, creme de maionese e sal
Batata, cenoura, tomate, ovos, ervilha e cebola
Batata, cenoura, couve-flor, abobrinha, chuchu, brócolis, rabanete e cebola
Rúcula picada, alface picado, tomate, brócolis, antepasto de berinjela e queijo parmesão ralado
Alface, tomate, batata, cenoura, ervilha, couve-flor, abobrinha, brócolis, chuchu, pimentão, azeitonas verdes, rabanete, vagem, cebola e ovo
Rúcula, tomate seco, azeitonas verdes, brócolis e cebola
Alface, tomate e cebola
Alface, rúcula e agrião
Tradicional corte, continuação nobre do Contra Filé
Bife retirado da parte central do Contra Filé, com concentração de gordura em sua lateral
Corte retirado da parte central lombar do boi, cortado na transversal, e contendo a parte central do filé mignon e a parte nobre do contra filé (chourizo)
Ponta do Contra Filé
Pão de Ló embebido e Licor, Mascarpone, Chantilly e Chocolate em Pó
Sorvete de Chocolate com recheio de creme ao marsala, coberto de Chocolate em Pó
Sorvete de Creme e Chocolate com Creme de Leite com Pedaços de Frutas)
Sanduiche de sorvete de creme ou chocolate)